IM体育注册

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
我院召开“三个以案”警示教育专题学习交流会
时间:2019-08-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

8月1日上午,我院召开了“三个”警示教育专题学习交流会,党组中心组成员及各党支部书记参加了会议。

会议学习了霍邱县委关于印发《霍邱县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》的通知通报蚌埠市禹会区院原党组书记、检察长王俊峰和灵璧县院原党组成员、专职检委陈冬忏悔书通报开发区吴集村汪大永等人“10.22”专案,吴正宏等24人组织、领导、参加黑社会性质组织案,杨正兵妨害公务恶势力团伙案件有关情况以身边事教育身边人,起到了“以案示警”的作用;与会人员就学习和通报的内容交流了感悟,达到了“以案为戒”、“以案促改”的效果。会上,院领导班子在力戒形式主义、官僚主义以及“守初心、担使命”方面向各部门负责人征求了意见建议。

   最后,党组书记、检察长徐腾飞对我院开展“三个”警示教育工作进行安排部署并作总结发言。