IM体育注册

当前位置:首页>>党的建设
党的建设
县检察院召开省委第一巡视组对霍邱县巡视“回头看”反馈意见整改工作动员会
时间:2021-02-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

  29日下午3时,县检察院召开省委第一巡视组对霍邱县巡视“回头看”反馈意见整改工作动员会,通报县委关于省委第一巡视组对霍邱巡视“回头看”的反馈意见,传达县委关于省委第一巡视组对霍邱巡视“回头看”反馈意见的整改工作方案,学习市政协副主席、县委书记刘胜在省委第一巡视组对霍邱县巡视“回头看”反馈意见整改工作动员会上的讲话精神,徐腾飞主持会议。

  会议强调,一要提高站位抓整改,充分认识巡视“回头看”的重要性,不断提高政治判断力、领悟力、执行力;二要聚焦重点抓整改,全力以赴地完成各项整改任务,确保件件有着落、事事有结果;三要履职尽责抓整改,将整改任务融入全面从严治党、融入班子队伍建设中,在整改落实上见真章、动真格、求实效;四要举一反三抓整改,把整改任务与深化“三个以案”警示教育、“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改结合起来,与审计反馈的问题、民主生活会查摆的问题结合起来,把整改工作成效体现在严格的要求和有效的措施中;五要统筹兼顾抓整改,做到整改工作与业务工作“两手抓、两不误”。

  会议还就节前疫情防控、安全保卫等工作做了部署。院领导及各部门主要负责人参加会议。