当前位置:首页>>党的建设
党的建设
【五四青年节·党史教育】IM体育注册 开展学党史、“迎五四”、 守初心系列主题活动
时间:2021-04-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  历史是教科书,党史是必修课,通过了解党发展壮大的来龙去脉,汲取历史的宝贵经验,做到“明理、增信、崇德、力行”,满怀信心再出发,创造下一个更加辉煌的一百年,IM体育注册 团支部带领团员青年这样学——

 

  开启“红色之旅”

  青春五四学党史,青年担当燃青春。为庆祝建党百年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,贯彻落实省检察院《党史学习教育实施方案》的要求,4月30日,霍邱人民县检察院党总支、团支部联合开展学党史、“迎五四”、守初心系列主题活动,激励和引领广大青年干警从党史中汲取奋进力量,坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放。 

 

 

  退休老干部讲党课倾听红色呼唤

  退休老干部、老干部支部书记兰旻来院授课,从中国检察机关和霍邱县检察机关的发展讲述党史和检察史的故事,不忘来时路,走好脚下路。 

 

 

  青年榜样交流经验集结红色力量

  邀请青年干警榜样、省优秀公诉人、第二检察部主任田露从自身经历出发,为干警提出责任、善良、坚韧三个工作生活中的关键词,共进步、同发展、守初心。

   

 

参观民俗馆知县情激荡红色情怀

  下午部分团员干警前往参观霍邱县水利农耕文化展示馆,了解县情、县史,感受历史,放眼未来,共创美好新时代

  汲取党史之力量,练就青春之自我。县检察院青年团员将在持续不断的党史学习中,悟初心,共奋进,在学习中铭记,在实践中感悟,大力发扬红色传统,传承红色基因,把身子沉到工作中,把责任扛到肩上来,用实际行动践行党的初心使命。