IM体育注册

当前位置:首页>>IM体育注册
IM体育注册
【新时代检察宣传周】IM体育注册开展“检察听证:让公平正义看得见”检察开放日活动
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:IM体育注册 【字号: | |

  

  为全面宣传贯彻习近平法治思想,深化、实化党史学习教育和检察队伍教育整顿,推动“检察为民办实事”实践活动深入开展,充分展示新时代检察机关坚持以人民为中心的发展思想,听民声、聚民智、解民忧、暖民心,IM体育注册于610日,开展主题为“检察听证:让公平正义看得见”检察开放日活动,邀请人大代表、政协委员、民主监督员、群众代表走进县检察院,让代表委员近距离了解IM体育注册以人民为中心、为群众办实事的决心。活动以实地参观、参加座谈会、案件公开听证的方式进行。

  

   

  

  代表委员参观了12309检察服务中心、控告申诉接待大厅、远程视频接访室、远程提审室、律师值班室等,零距离感受和体验检察工作。座谈会上,县检察院副检察长谢报向与会代表详细介绍了检察公开听证工作制度,通报了2020年以来该院检察听证工作开展情况。随后代表委员作为听证员参加了由副检察长谢报主持的案件集中公开听证。