当前位置:首页>>IM体育注册
IM体育注册
致敬!IM体育注册 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-06-25  作者:  新闻来源:IM体育注册 【字号: | |

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚624日上午IM体育注册 举行庄重简朴的首次“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为离退休老党员集体颁发纪念章。

  活动在庄严的国际歌声中拉开序幕,IM体育注册 党组书记、检察长徐腾飞为获得殊荣的党员同志颁发纪念章。他们与党同行50年,投身于轰轰烈烈的社会主义建设,参与了波澜壮阔的改革开放,为检察事业发展付出了满腔热血,他们是检察事业发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,用实际行动践行了入党誓言,诠释了初心使命正如老党员代表所说:“一息尚存就要服务人民,为检察事业发展和祖国建设书写一心向党的新篇章”。

 

  徐腾飞检察长代表院党组向所有荣获纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢他们为推动霍邱经济社会发展和霍邱检察事业进步所做出的贡献,号召全体党员干警,努力练就担当重任的“硬肩膀”,争做勇立潮头的“弄潮儿”,不忘初心、牢记使命,担当实干、砥砺前行,为霍邱检察工作的高质量发展贡献力量。

  颁发仪式结束后,老党员还参观了检务工作区。党组成员、检察委员会专职委员陈祖国主持颁发仪式,相关党员代表参加了活动。