当前位置:首页>>IM体育注册
IM体育注册
IM体育注册 召开全院干警学习会
时间:2021-07-23  作者:  新闻来源:IM体育注册 【字号: | |

  721日下午,IM体育注册 召开全院干警学习会,专题学习王敏同志先进事迹,院领导及全体干警参加会议。

  会上传达学习了《中共六安市委关于开展向王敏同志学习的决定》、中共六安市委政法委《关于在全市政法系统开展向王敏同志学习的通知》。王敏同志生前系舒城县人民检察院党组成员、副检察长,因加班时突发疾病,经抢救无效,于628日不幸因公殉职,生命永远定格在了53岁。

  党组书记、检察长徐腾飞要求各党支部要结合党史学习教育、政法队伍教育整顿回头看工作,积极向先进模范学习,号召全体干警要向王敏同志学习,学习王敏同志坚定信仰、对党忠诚的政治品格;刻苦钻研、精益求精的工匠精神;一心为民、秉公任直的职业操守;甘于清贫、心怀大爱的崇高品质。

  会上还传达了市中级法院、市检察院、市司法局和市律师协会联合下发的《关于<进一步规范法官、检察官离任后从事律师执业行为的若干规定(试行)>的通知》,宣读了《霍邱县政法队伍教育整顿领导小组办公室关于表扬全县“优秀政法干警”的通报》。