IM体育注册

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
【扫黑除恶】李术兵等人涉恶案公开宣判!
时间:2020-12-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

11月19日,IM体育注册提起公诉的李术兵、刘洪松等人恶势力犯罪集团一案,在霍邱县人民法院一审宣判。

检察机关指控,被告人李术兵等无视国家法律,多次实施违法犯罪活动,形成了以李术兵、刘洪松为首要分子,以刘良军等人为重要成员,以黄加盟、张记、曹苛、顾士晨、魏应国为一般成员的恶势力犯罪集团,为非作恶,欺压群众,扰乱当地经济、社会生活秩序,造成恶劣的社会影响。应当以寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪、敲诈勒索罪追究各被告人的刑事责任。

法院经审理认为,检察机关指控的犯罪事实和罪名成立,一审判决被告人李术兵、刘洪松犯寻衅滋事罪、非法侵入住宅罪、敲诈勒索罪,数罪并罚,判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币十万元。其余六名被告人分别被判处十年至一年六个月不等的有期徒刑,并处罚金。法院还判决责令其中六名被告人退赔被害人经济损失。